Dekoration

Apartment auf zwei Ebenen in Turin mit einem offenen und einladenden neuen Interieur

regelmäßig hat eine Wohnung, ein Haus, ein Büro oder jede andere Art von Raum nach einer Renovierung ein frisches neues Dekor und dieses Dekor ist offener, wodurch der Raum irgendwie größer erscheint. Dies ist bei dieser speziellen Wohnung deutlich zu sehen.

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Dieses Apartment in Turin, Italien, wurde von Studioata neu gestaltet. Es befindet sich in einem wunderschönen Gebäude aus der Jahrhundertwende und ist als Departamento CUBO bekannt. Nach der Renovierung ist die Wohnung größer geworden und das ist nicht nur ein Eindruck, der durch Einrichtung oder Farben entsteht. Zwei Ebenen wurden kombiniert und sie schufen diesen einzigen Raum.

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Die Wohnung hat viel Charakter und ist, obwohl sie sehr offen und geräumig ist, auch gemütlich und einladend. Das liegt vor allem an den Materialien, die bei der Renovierung verwendet wurden, sowie an den Farben, die in der Einrichtung enthalten sind. Hier sind viele Holzelemente zu sehen. Sie tragen der Wohnung eine warme und einladende Atmosphäre. Außerdem schaffen die verschiedenen Holztöne einen interessanten, aber subtilen Kontrast, wodurch sich das Dekor im Gegensatz zu monoton und monoton auch dynamisch anfühlt.

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Kubo-Wohnung10In der Galerie ansehen

Der Raum ist funktional in mehrere Bereiche unterteilt. Das Apartment umfasst eine Küche und einen Essbereich, ein Wohnzimmer mit doppelter Deckenhöhe und einen Schlafbereich. Im Rahmen der Sanierung wurde ein Volumen mit quadratischem Grundriss in die Wohnung eingefügt. Es ist im Grunde ein Würfel, der mit MDF bedeckt ist. Ähnliche Merkmale sind auch in allen anderen Räumen zu sehen, wodurch sterben Wohnungd und ausgewogen wirkt. Dieser Kubus trennt den Raum in der Wohnung, ohne ihn zu teilen.

Ähnliche Artikel

Hinterlasse eine Antwort

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
%d Bloggern gefällt das: